PESCE MAGNO

PESCE MAGNO

Via del Crocifisso 127/129

Borgo Santa Maria  (LT)

info@pescemagno.it

0773 64 40 36

PESCE MAGNO

7

Privacy-Policy

PESCE MAGNO

7

EP coop a.r.l.

Via Palermo 39

04100 Latina

P.I. 02659890590

Cookye-Policy

PESCHERIA con cucina

png
png
0.jpeg

Antipasti

Ogni giorno proponiamo delle specialità diverse

 

Specialità del giorno

 

Specialità del giorno

 

Menù Pesce M agno.....................………..€ 14,00

(3 antipasti caldi + 3 freddi + 3 marinati) ingredienti ed allergeni chiedere all' ordine 

Gran Crudo................................……..….€ 34,00

(2 scampi - 2 mazzancolle - 2 gamberi rossi e 2 rosa - 1 ostrica - piattino di tartare di tonno, calamaro e salmone

 filetto di triglia di scoglio, affumicati di tonno e di spada.) assortimento variabile secondo la disponibilità 

 ingredienti ed allergeni da richiedere al momento dell' ordine

 

Soutè di Cozze....................…...........………….€ 9,00

(Cozze, aglio, olio, limone, peperoncino e prezzemolo.) vedi allergeni  

Soutè di Vongole….............................……….€ 12,00

(Vongole, aglio, olio, limone, peperoncino e prezzemolo.) vedi allergeni 

Soutè di Cozze e Vongole................…....…….€ 11,00

(Cozze, Vongole, aglio, olio, limone, peperoncino e prezzemolo.) vedi allergeni 

Soutè Magno Gaudio……............….....…….€ 15,00

( Cozze, Vongole, Lupini, Telline, Cannolicchi e Fasolari) assortimento variabile secondo la disponibilità, vedi allergeni 

Insalata di Mare................................…….€ 7,00

(seppia ,calamari, code di gambero, olive, carota, sedano, olio d’oliva, succo di limone, sale) vedi Allergeni 

Polpo e Patate...................................….....…7,00

(patate, curcuma, polpo,olive, olio d’oliva, aceto di vino, sale) vedi allergeni

Alici Grigliate...............................….........…4,00

( alici con spine,olio d’oliva, succo di limone, olio all’aglio,prezzemolo,peperoncino, sale) vedi allergeni

Tentacoli di Polpo Grigliati........................10.00

( tentacoli di polpo,olio d’oliva ,succo di limone, prezzemolo, rosmarino,sale) vedi allergeni

Filetti di Pescato Locale Grigliato..............10.00

(pesce pescato locale, olio d’oliva, olio all’ aglio, prezzemolo, succo di limone) vedi allergeni

Baccalà Bollito...........................................10.00

(pezzettoni di baccala, prezzemolo, fettine di aglio, aceto di vino , olio d’oliva, sale) vedi allergeni

Polipetti alla Luciana................................10.00

( Polipetti, olio d’oliva, aglio, pomodorini strianese, olive, sale) vedi allergeni

Baccalà alla Mediterranea.........................10.00

( baccala, pomodorino secco, olive, capperi, olio d’oliva, aglio) vedi allergeni

Baccalà in umido........................................10.00

(baccala, pomodorino strianese, cipolla, olio d’oliva) vedi allergeni

Polpette di Spada in umido........................10.00

( spada, pane bagnato al latte, prez., aglio, olio d’oliva, sale , crema di pomod., pomodorini freschi) vedi allergeni

Tonno alla Mediterranea............................10.00

( bocconcini di tonno, pomodorini secchi, capperi, olive,olio d’oliva) vedi allergeni

Bocconcini di Pesce alla Cacciatora...........10.00

( polpa di pesce in base alla disponibilita’ del banco, olio d’oliva ,aglio,cipolla, vino bianco, aceto di vino, rosmarino , olive, sale) vedi allergeni

Bocconcini di salmone al sesamino e Glassa balsamica10.00

(salmone, olio d’oliva, semi di sesamo , cotto inforno) vedi allergeni

Calamari Ripieni.....................................10.00

( calamari, pane, olio d’oliva, aglio, succo di limone, sale ) vedi allergeni

Caponata di Mare...................................10.00

( peperoni, melanzane, zucchine, olive, capperi, bocconc. di pesce, olio d’oliva ,cipolla tipo tropea, sale) vedi allergeni

Seppia e Piselli........................................10.00

( seppie, piselli, aglio, d’oliva, sale) vedi allergeni

Seppia con fagioli e misto funghi..................10.00

(seppia , fagioli cannellino, misto funghi porcini, olio d’oliva, aglio, prezzemolo, sale) vedi allergeni

Moscardino locale con misto funghi e patate.10.00

(moscardino, patate a spicchio, misto funghi porcini,olio d’oliva, aglio, prezzemolo) vedi allergeni

Moscardino locale con ceci..........................10.00

(moscardino, ceci, olio d’oliva, aglio, rosmarino, sale) vedi allergeni

Lasagna rossa con ragù di pesce................10.00

(pasta sfoglia all’uovo, pomodoro pelato passato, misto mare in base alla disponibità del banco,mozzarella,olio d’oliva, aglio, sale) vedi allergeni

Lasagna bianca con salmone e zucchina julienne..10.00

(pasta sfoglia all’uovo, salmone fresco, salmone affumicato, zucchine, besc., parmig.,olio d’oliva, sale) vedi allergeni

Parmigiana di mare...............................10.00

(melanzane, farina 00, pomodoro pelato passato, misto mare in base alla disponibilità del banco, scamorza affumicata , parmigiano, olio d’oliva, aglio,sale) vedi allergeni

Salmone marinato....................................10.00

(filetto di salmone, vino bianco, aceto di vino, sale, olio di semi di girasole, olio d’oliva) vedi allergeni

Salmone marinato agli agrumi..................10.00

(filetto di salmone, aceto di vino, succo di ace, arancie, limoni, sale, olio di semi di girasole, olio d’oliva) vedi allergeni

Alici marinate........................................10.00

(filetti di alici, aceto di vino, vino bianco, sale, olio di semi di girasole, olio d’oliva) vedi allergeni

Pescato locale marinato...........................10.00

(filetti di pescato locale in base alla disponibilità del banco, aceto di vino, vino bianco, sale, olio di semi di girasole, olio d’oliva) vedi allergeni

Carpione di Alici...................................10.00

(filetti di alici,cipolla tipo tropea, olio d’oliva,aceto di vino,sale, zucchero di canna, alloro) vedi allergeni

Carpione di Totano..................................10.00

(anelli di totano e ciuffi, cipolla tipo tropea, olio d’oliva,aceto di vino,sale, zucchero di canna, alloro) vedi allergeni

Filetti di pesce alla Scapece......................10.00

(filetti di pesce in base alla disponibilità del banco infarinati e fritti, olio d’oliva, fettine di aglio, aceto di vino, prezzemolo, sale) vedi allergeni

Torte rustiche con ripieno di Pesce...........10.00

(pasta sfoglia, polpa di pesce in base alla dispon. del banco, il cond. può variare in base alla mat. prima) vedi allergeni